咸鱼一只www,缘更,主磕扉泉

关于

海盗日记

※私设巨多
※团扇是幽灵船,在这一片海域漂流了近千年
※千手误打误撞闯进了这片海域
※或许会有后续(但什么时候有就不知道了)
※里面有少量的我的吐槽

1.

我是团扇海贼团的二副,叫宇智波火核,我们英明神武,伟大无比,倾城倾国的船长大人名为宇智波斑,而大副泉奈,是船长大人弟弟。

2.

我想我永远也忘不了这一天

如果不是那该死的千手,我们团扇一家还能幸福快乐的在海上飘流(委屈)

千手这一代的族长叫千手柱间,是个黑长直,很黑,长得有点糙,还有点傻,还有点土,跟我们船长简直是云泥之别(重点)

他弟弟叫扉间(门间),是个白短炸,肤色很白,瘫着一张脸,像是谁欠他钱似的,还戴着个门板(嫌弃)品味超差,不过和他名字挺配

咳,话题跑远了

我们不过是在海上漂久了无聊,毕竟近千年了(失落),好不容易看见一艘船就下意识的把船开过去想找点乐子(抢劫)

谁知道.....

抢劫不成反被抢

损失惨重(沉痛脸)

那伙强盗一看见我们眼睛都绿了

损失如下:

船长大人被那只土到掉渣的黑长直抢了(哭唧唧)

大副被对面那只晚娘脸用甜食给拐了(我也想吃QAQ)

我被桃华威逼利诱过来了(深沉脸)

..............(省略千字)

最后,我想吐槽一下千手家的取名水平,柱子,门,木板,瓦片,作为一个传承了近千年的家族难道没钱修房了了吗!!!

——END(?)

评论(5)
热度(67)